[自介] 哈囉 大家好!

看板NTUACCTR100作者 (Dolly)時間12年前 (2011/09/14 22:44), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈囉~大家好 我的名字叫陳立榕 畢業於政治大學財政系 興趣是.....(昨日台詞重講一次) 好 講昨天沒講過的 很榮幸被選(?)上活動 害我昨天一夜未闔眼 不知是太擔心自己無法勝任 還是已經受到熱炒的召喚 馬上要去場勘一下了!! 簡單的說 我的個性蠻慢熱的 哈~其實就是比較悶騷(高中還得過獎喔!) 一開始可能都不會說話 但話匣子一打開 可能就無法收拾了 本身是射手座 很剛好得非常隨興&神經很大條 常常忘東忘西 所以以後還需要大家多多關照了! 還有一個小缺點 就是有時候講的笑話有點冷 先為將來的冷笑話說聲抱歉好了! 對不起 冷到你:D 這幾天都在摸索學校的一切 包含人、事、物 希望可以認識很多人 還有很多不同的課 默默地覺得這幾天上的課都還不錯啊! 好吧 最後 希望大家都有豐富的研究生生活! 一起加油 :) 以上簡單的自介 請笑納! 哈哈哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.143.110

09/14 22:55, , 1F
嗨活動的啪呢 一起找好吃的食物辦好玩的活動吧:)

09/14 23:40, , 2F
悶騷獎嗎? XDDD

09/15 08:02, , 3F
活動大人推一個!!!!好吃的食物也推一個!!!!!

09/15 08:03, , 4F
食物團揪完真的可以揪個運動團...XDDDDD

09/15 10:55, , 5F
to2F YES! to Luga OK~健行騎腳踏車皆可喔~好像可以從台大

09/15 10:56, , 6F
騎到淡水喔~不過可能隔天就鐵腿了!

09/15 13:43, , 7F
悶騷獎是甚麼東西阿!!! 哈哈哈

09/15 17:05, , 8F
讓您見笑了^^"