討論串[之夜] 大家快來REPO一下P2帳號喔
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者burningbird (火鳥大人)時間13年前 (2011/01/01 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
由於之夜的詳細內容都會放在宿營板. 所以大家一定要給我P2帳號我才能放大家進去. 事態緊急. 大家動作快吧. 有看到的記得提醒大家來PO. 格式如下. 屆數 座號 姓 名 P2帳號. B98 15號 阮信維 burningbird. 依此類推. 大家快PO喔~~~~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者PUrE81042200 (開心就好)時間13年前 (2011/01/01 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
由於之夜的詳細內容都會放在宿營板. 所以大家一定要給我P2帳號我才能放大家進去. 事態緊急. 大家動作快吧. 有看到的記得提醒大家來PO. 格式如下. 屆數 座號 姓 名 P2帳號. B98 15號 阮信維 burningbird. B99 07號 林品緯 PUrE81042200. 依此類推. 大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquariusec (E.C)時間13年前 (2011/01/01 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
由於之夜的詳細內容都會放在宿營板. 所以大家一定要給我P2帳號我才能放大家進去. 事態緊急. 大家動作快吧. 有看到的記得提醒大家來PO. 格式如下. 屆數 座號 姓 名 P2帳號. B98 15號 阮信維 burningbird. B99 07號 林品緯 PUrE81042200. B99 37號
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssussu (ssu)時間13年前 (2011/01/01 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
由於之夜的詳細內容都會放在宿營板. 所以大家一定要給我P2帳號我才能放大家進去. 事態緊急. 大家動作快吧. 有看到的記得提醒大家來PO. 格式如下. 屆數 座號 姓 名 P2帳號. B98 15號 阮信維 burningbird. B99 07號 林品緯 PUrE81042200. B99 37號
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derver (木律)時間13年前 (2011/01/02 00:32), 編輯資訊
內容預覽: