討論串[公告] 請大家來repo自己的P2帳號
共 56 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yayuhom (葉月)時間14年前 (2009/11/23 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我們在農化系已經過了半個學期囉~. 緊接著會有許多大型活動需要我們的參與及幫忙. 學長要我來公告然後彙整後會把我們的帳號放入P2宿營板. 所以請有P2帳號的同學先repo自己的帳號,還沒有申請的就請抽空去辦一個吧XD. 學號 PTT2 ID. =========================. 0
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steven8088 (阿文)時間14年前 (2009/11/23 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我們在農化系已經過了半個學期囉~. 緊接著會有許多大型活動需要我們的參與及幫忙. 學長要我來公告然後彙整後會把我們的帳號放入P2宿營板. 所以請有P2帳號的同學先repo自己的帳號,還沒有申請的就請抽空去辦一個吧XD. 學號 PTT2 ID. =========================. 0
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eatcake135 (呷雞卵哥忌能殺)時間14年前 (2009/11/23 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackdoglu (Lu-i)時間14年前 (2009/11/23 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有376個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tpg9201 (踢批居酒惡靈醫)時間14年前 (2009/11/23 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有285個字)