[公告] 重要!!下學期服務學習心得

看板NTUAC98作者 (葉月)時間13年前 (2011/06/23 19:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
小米跟暴龍要我幫忙傳達一下˙3˙ 有修下學期服務學習的同學,請在下星期四(6/30)前交 1.期末服務學習記錄表格 2.心得500字 (老師要看的) 然後第一項已經在ceiba上了,第二項之後會開。 都只要上傳電子檔就好 有修的同學要記得填喔 不然就...(ry -- ◢█◣ 2002 バイナリィ˙ポット 2004 オーガストファンBOX 2009 -MC- ◢███◣ 2002 Princess Holiday 2005 夜明け前より 璃色な 2011 穢翼 █◤ ◥█2003 月は東に日は西に 2008 Fortune Arterial φyayuhom ██◤█◣ ◢█◣ █ █ ◢█◣ █ █ ▄▄◣ ███ █◤ ◥█◤ ◥██▃█ █ █ █◢◣ █ █ █▃▃ █ █◤ ◥█▉ █ ◥█◤ ◥▅◤ ◥█◤ ◢▃█ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.137

06/23 19:21, , 1F
據說只要三個版主連續開三篇公告文,就會...(*’艸‘)
※ 編輯: yayuhom 來自: 140.112.251.137 (06/23 19:26)

06/23 21:28, , 2F
心得是那個期中報告嗎?

06/23 21:38, , 3F
不對 期中已經過期了 期末是我打的第一項 心得這幾天會開

06/24 19:50, , 4F
所以期中沒教會被當嗎= =""""""""""""

06/24 21:34, , 5F
有空的話補打一下...我想應該是不會當的@@"

06/25 12:11, , 6F
我會建議老師把你當掉喔,趕快給我交過來