討論串[閒聊] 農化97宿營天合大順利~!!
共 1085 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pyleu (<逆玉珮>)時間16年前 (2008/09/11 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 宿營完後會有一篇雜談文章串. 然後把推文鎖住. 目標是衝<每日前10>. 這已經是傳統了(茶). 95 96 的成績都很好歐. 97的衝一發吧. 這篇就由我來開個頭啦~!!. 宿營心得文~~快PO~~ XD. 其實不宅不鄉很低調的大沛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whaleswin16 (游擊隊長)時間16年前 (2008/09/11 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
預計今天將會有爬不完的文. 大家都玩得開心吧. 我還得繼續跟有機&工程數學期末考奮鬥呢.... --. 同學們要多多來灌水呀^^. http://www.wretch.cc/blog/whaleswin16. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunflower351 (奈米)時間16年前 (2008/09/11 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼版上都不能像之前一樣推文了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.223.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leon790302 (leon)時間16年前 (2008/09/11 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 宿營完後會有一篇雜談文章串. 然後把推文鎖住. 目標是衝<每日前10>. 這已經是傳統了(茶). 95 96 的成績都很好歐. 97的衝一發吧. 這篇就由我來開個頭啦~!!. 宿營心得文~~快PO~~ XD. 怎麼回應...... 其實不宅不鄉很低調的大沛. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pyleu (<逆玉珮>)時間16年前 (2008/09/11 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為閒聊都推這篇啦 XD. 可參考 96 95 遇水則發系列 XD. 我哪有很快上線ˊˋ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.109.165.