討論串[想念]大家好嗎? 我會提早結訓唷~~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者daviddlj (david_dlj)時間13年前 (2010/11/14 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家都過得如何?. 我在裝甲兵學校的日子在一個禮拜就要結束了唷. 比原先表定的時間還要早了一個禮拜. 結訓假之後就要撥交到澎湖下部隊了. 當兵的日子真的......就是鳥. 短短幾個月就可以看盡平常幾年分的鳥事. 感嘆人心險惡奸詐幼稚 但依然選擇單純相信義氣友情. 想念許久沒有看見的你們 來聚聚吧.
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juiceshih (果汁)時間13年前 (2010/11/14 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家都過得如何?. 我在裝甲兵學校的日子在一個禮拜就要結束了唷. 比原先表定的時間還要早了一個禮拜. 結訓假之後就要撥交到澎湖下部隊了. 當兵的日子真的......就是鳥. 短短幾個月就可以看盡平常幾年分的鳥事. 感嘆人心險惡奸詐幼稚 但依然選擇單純相信義氣友情. 想念許久沒有看見的你們 來聚聚吧.
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheriff (警長)時間13年前 (2010/11/14 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soay (胖子...XD)時間13年前 (2010/11/14 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有285個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者waylen100 (SPA)時間13年前 (2010/11/14 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁