討論串[公告] 要訂普物、普化、普生和實驗課本的人注 …
共 52 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ghostlywolf (影特狼)時間18年前 (2006/09/18 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
09 曾致誠 0 0 0 0 0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.236.96.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vn515592 (蛆兒蛆兒往上爬)時間18年前 (2006/09/18 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《xenoanubis (洵彧)》之銘言:. 引述《LukeChico (風兒)》之銘言: ================= 我 是 訂 書 分 隔 線 之 請 愛 用 report =====================. 我是誰 普 物 普 化 普 生 普化實 普生實. 44
(還有316個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者soay (農化系好high..oh!ya!!)時間18年前 (2006/09/18 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天是大家在台大的第一天上課呦呦呦!!!. 有沒有很high啊?? (鄉民:有!!!!). 不過,大家有沒有發現一個問題呢?. 我們今天都是空手去上課的說...@@". 帶textbook去上課是對教授的一種禮貌呦!. 因此,重要的事來啦!重要的事來啦!!重要的事來啦!!!. 95農化一的乖寶寶們要
(還有1338個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mouse468 (魔羯鼠)時間18年前 (2006/09/19 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天是大家在台大的第一天上課呦呦呦!!!. 有沒有很high啊?? (鄉民:有!!!!). 不過,大家有沒有發現一個問題呢?. 我們今天都是空手去上課的說...@@". 帶textbook去上課是對教授的一種禮貌呦!. 因此,重要的事來啦!重要的事來啦!!重要的事來啦!!!. 95農化一的乖寶寶們要
(還有1454個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nick1129 (NICK)時間18年前 (2006/09/19 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1570個字)