討論串[作業] 聽說生物實驗要全班的數據是嗎?
共 33 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者apm (氣質路線還真難走阿)時間18年前 (2006/05/01 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 應該只要PO平均值就好了吧. 不過真的全班都會來PO嗎?. 還是要上課的時候傳紙條讓每個人寫?. (可是應該沒有人一直記得自己的數據吧). 算了~先PO我的吧. =================================================================
(還有2376個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poky411 (poky411)時間18年前 (2006/05/02 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 應該只要PO平均值就好了吧. 不過真的全班都會來PO嗎?. 還是要上課的時候傳紙條讓每個人寫?. (可是應該沒有人一直記得自己的數據吧). 算了~先PO我的吧. =================================================================
(還有2598個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yianfour (安)時間18年前 (2006/05/02 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2715個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yianfour (安)時間18年前 (2006/05/02 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2766個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilfun (好煩!)時間18年前 (2006/05/02 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2877個字)