討論串[公告] 單雙號都請進來看看 (關於本學期服務課)
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者answerm (><)時間17年前 (2006/09/13 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 吳老師說希望這兩週大家找個時間. 讓華山基金會的人來幫我們上課. 並且分組 來執行這學期的服務課. 單雙號都一起上課 所以我想統計一下大家有空的時間. 應該以晚上為主 因為下週開學了. 有問題可以直接問我 ex 個人特殊喜好. 請使用回文Repost 以利版面整齊:). ---------
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者answerm (><)時間17年前 (2006/09/14 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 吳老師說希望這兩週大家找個時間. 讓華山基金會的人來幫我們上課. 並且分組 來執行這學期的服務課. 單雙號都一起上課 所以我想統計一下大家有空的時間. 應該以晚上為主 因為下週開學了. 有問題可以直接問我 ex 個人特殊喜好. 請使用回文Repost 以利版面整齊:). ---------
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tschiang (tschiang)時間17年前 (2006/09/14 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frankykung (法蘭奇麵包)時間17年前 (2006/09/14 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有499個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者answerm (><)時間17年前 (2006/09/14 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有568個字)