[轉錄][轉錄][叮嚀] 驚人的抽學伴事件!

看板NTUAC93作者 (墨邪~~殺伐天下)時間19年前 (2004/10/05 20:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 b93610xxx 看板] 作者: Semion (未成年) 看板: b93610xxx 標題: [轉錄][叮嚀] 驚人的抽學伴事件! 時間: Tue Oct 5 19:02:22 2004 ※ [本文轉錄自 NTU97thLIS 看板] 作者: nighthousand (*粉紅騎士陳千宵*) 看板: NTU97thLIS 標題: [叮嚀] 驚人的抽學伴事件! 時間: Tue Oct 5 00:13:34 2004 今天經濟一跟師大地科抽學伴的時候~ 出事了! 請以後公關去抽學伴的時候千萬不要單獨行動喔! 如果在校外~波哥(或其他男生)一定要在場!!! ※ [本文轉錄自 B93303XXX 看板] 作者: ningw (去流浪吧) 站內: B93303XXX 標題: 關於今天抽學伴的始末~ 時間: Mon Oct 4 23:13:20 2004 今天傍晚和師大地科一年級男公關約好5點半在麥當勞抽學伴~ 因為我是個女的~當然不希望一個人去抽學伴~ (在此重申~我事前根本就沒答應說一個人去還是幾個人去) 上完國文課剛好遇到廖喬偉~ 所以他就陪我去抽學伴~ 到了麥當勞地下室後~ 後來那個公關出現後~ 就質問我說~"我覺得你這樣不對~為什麼帶一個人~你這樣很奇怪" 我說~"喔~可是他是我們的班代呀~而且我一個女生~所以我請他陪我來啊~" 他說~"(我忘了他說什麼了~但大概就是不是說好一對一類似這種話的)" 然後他又說~"請他離開" 然後廖喬偉說~"這種事應該是兩個班的事吧~沒有必要用到一對一~而且她是女生" "找人陪是很正常的吧~" (然後之間的對話我有點忘了~但火藥味已經上升~) 接下來那個男公關就離開位置~ 走向廖喬偉然後單手掐住廖喬偉的脖子~ 說了類似"不然你想怎樣"之類反正很嗆的話~ 然後接下來如果我沒有記錯的話~(應該是不可能記錯) 那個男的就先動手給了廖喬偉一拳~ 接著就是一團混亂兩個就打成一團~ 當時我本來想找在場的人把他們拉開~ 但發現地下室人少而且大家都傻眼了~ 就衝到一樓去找工作人員~ 那時工作人員也從監視器看到兩人打成一團~ 就報警~ 後來警察來了~ 那個男的卻說是廖喬偉先動手~ 然後還說廖喬偉把它的什麼4500的錶打壞~ 還扯破他什麼2000多塊的上衣~ 要廖喬偉賠~ 不然要去告他~ (警察應該也不太想理這種事吧~就要兩人互留資料~如果事後要告也找得到人的意思) 然後晚上那個男的還打去廖喬偉家中要求賠償之類的~ ----------------------------------------------------------------------------- 這大致是今天晚上的始末~ 還有很多沒說清楚的地方~ 但請原諒我今天真的嚇到了~ 因為這文章有可能轉到別的板去~ 所以先說我描述的可能有些許出入吧~ 所以先說我描述的可能有些許出入吧~ 因為我沒法記得全部的情況~ 然後為什麼會找廖喬偉陪我~ 是因為前一天在MSN上和地科公關談話時我覺得怪怪的~ 因為只是抽個學伴但他給我ㄧ種想要弄成約會的感覺~ 而且他有些談話會讓我擔心~因為畢竟我是個女生~ (這是我的感覺~如果我感覺出錯我道歉~) 但我不懂為什麼抽個學伴可以抽成這樣~ 坦白講我以後再也不想抽了~ 而且我覺得我心裡真的有受創~ 在這裡向廖喬偉表達我的感謝~ 謝謝你今天陪我去~ 不然我不知道我能不能看到明天的太陽~ (或許你們看到這句的時候會覺得很好笑~但這真的是我當時的想法) 然後以上如果有敘述不清或語無倫次的情況~ 說聲抱歉~ 因為我現在心情還很混亂~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.142.120

218.167.190.62 10/04,
轉過去吧
218.167.190.62 10/04

219.68.40.181 10/04,
辛苦了 我們永遠支持你們
219.68.40.181 10/04

219.68.40.181 10/04,
可以放在人最多的courseㄇ
219.68.40.181 10/04

218.167.190.62 10/04,
放了會被?吧 我建議放在黑特版 大家去推爆
218.167.190.62 10/04

218.174.143.239 10/04,
寧兒乖~我雖不是台大..不過站在你們這兒^^
218.174.143.239 10/04
-- 此篇作者ningw是某千宵跟君瑤的高中同學! 王寧~惜惜!!! -- 其他相關文章~請見經濟新生版! -- 布布為名 誠心追尋NANA大神 之 矢澤愛教 傳教士‧千宵 .*. .*. .*. .*. .*. .*. ** ** ** ** ** ** ** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.242

61.229.78.107 10/05,
那師大的是腦袋有問題嗎...
61.229.78.107 10/05

140.112.237.242 10/05,
聽說是躁鬱症! (經濟板上有講到)
140.112.237.242 10/05

之前因為縱火案被中X退學(也是經濟版說的)

61.228.118.58 10/05,
越看火氣越上來~~怎麼會有這種機車人~~
61.228.118.58 10/05

那個人本來就不是正常人阿~(嘆)

請見經濟一2255篇~把中央改成中山!

140.112.239.6 10/05,
motherfucker!要是給我遇到打的他滿地找牙
140.112.239.6 10/05

波哥~這個最好不要遇到才好~>0<

61.228.118.58 10/05,
好想罵髒話~~~~按!!
61.228.118.58 10/05

140.112.247.112 10/05,
整件事會不會太扯了點...都大學生了...
140.112.247.112 10/05

我們王寧被嚇得很慘~小紅也降就太可憐了!

140.112.239.6 10/05,
所以說啊 小紅 不要一個人去唷!
140.112.239.6 10/05

波哥!你以後要記得陪她啦~!!!

218.166.74.89 10/05,
哇...看來我還真是大膽阿...之後還是小心술
218.166.74.89 10/05

抽學伴從今天開始變成危險行為了!@@"

140.119.132.209 10/05,
挖...我們的公關也很美耶 糟了
140.119.132.209 10/05

140.119.132.209 10/05,
那個男的真的好噁心歐....想打他
140.119.132.209 10/05

140.112.239.73 10/05,
真驚人...他們公關誰選的阿@@
140.112.239.73 10/05

140.112.239.73 10/05,
我覺得要是沒有男生陪去...真的就很危險了
140.112.239.73 10/05

140.112.7.59 10/05,
天啊...真不可思議...毛毛的..> <a
140.112.7.59 10/05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.123

140.112.238.123 10/05,
我們兩個可愛公關就注意點唄...
140.112.238.123 10/05

210.85.28.8 10/05,
!! 師大地科 我記住你了
210.85.28.8 10/05

140.112.211.123 10/05,
恩...那個自戀的白痴是自願的....
140.112.211.123 10/05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.11.175

140.112.239.119 10/05, , 1F
師大地科是吧? 改天經過去見識見識...
140.112.239.119 10/05, 1F

218.160.66.97 10/05, , 2F
我也想去XD
218.160.66.97 10/05, 2F

140.112.241.54 10/05, , 3F
好久沒打架了..我也想打...流氓沒看過吧@@
140.112.241.54 10/05, 3F