討論串農化之夜要跳熱舞的注意來~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間20年前 (2004/02/19 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛用msn跟小馬學長聊了一下. 總之就是我門的練舞編舞會非常趕. 所以大家要做好[苦練]的心理準備. 而且學長也沒辦法一直都帶者我們練. 所以要自己找出去練. 而且人很多. 一定會分批跳的. 大概一批跳1'20的時間吧(大概10來個8拍). 所以...要認命的加油練吧. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gunita (耶耶~~駕照到手!)時間20年前 (2004/02/19 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜六和禮拜天沒空的時段先PO出來吧!!!. 降約學長比較好約. --. !!WARNING!! │. ∣\╴ ╴╱ ──氣質指數. ∣ ╳╴ ──大學生活日數. ∣╱ ̄ . └──────. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.190.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者genieee (*輪流*)時間20年前 (2004/02/19 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我禮拜六早上不行耶. 要家教~. 那那下次練習到底什麼時候呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.155.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lech (四號主攻的天份)時間20年前 (2004/02/19 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我禮拜六也不行. --. ▌ ╞═════════════╮. | | | | | | 》───.…. ▌ ╞═════════════╯ 來...別害怕 打一針就好了. --------------------------------------------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gunita (耶耶~~駕照到手!)時間20年前 (2004/02/20 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
那禮拜天可以嗎???. --. !!WARNING!! │. ∣\╴ ╴╱ ──氣質指數. ∣ ╳╴ ──大學生活日數. ∣╱ ̄ . └──────. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.190.14.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁