討論串是不是該來個自介
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afa (偽山藥姐姐)時間21年前 (2003/08/09 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
學弟妹阿 新生進來一定要先自介的啦. 自介好給人的印象深 以後吃香喝辣的啦. 大家就延襲去年的格式. 姓名 林恆翠. 綽號 小翠 馬鈴薯 阿法. 畢業學校 北一女中. 興趣 打逼逼s. 專長 尋找好吃的店家[貪吃鬼:P]. 特殊僻好 裝可愛. 死會否 no >///<. --. 發信站: 批踢踢
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者solar18 (春去秋來夏交際)時間21年前 (2003/08/09 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
死會否 Yes. ^^^也是因為這樣才會知道你~~~~. --. This Ariticle is Posted by ── ╭═╮. ╭══╮ ╮╭═╮. ╰╯ ╭══╮ ╰══╮ ╟╯═╯. ╰══╮ ║╭╮║ ╭══╢ . ╭╮ ║║╯║ ╭╮║

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clairecheng (菜鳥新鮮人)時間21年前 (2003/08/10 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
學弟妹阿 新生進來一定要先自介的啦. 自介好給人的印象深 以後吃香喝辣的啦. 大家就延襲去年的格式. 姓名 鄭雅云. 綽號 太難聽了....我不想說.... 畢業學校 北一女中. 興趣 看漫畫小說 玩RPG. 專長 當懶人. 特殊僻好 會講台灣國語.....算吧!?. 死會否 no. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluecsky (blue)時間21年前 (2003/08/10 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
學弟妹阿 新生進來一定要先自介的啦. 自介好給人的印象深 以後吃香喝辣的啦. 大家就延襲去年的格式. 姓名 林君翰. 綽號 保密. 畢業學校 台中二中. 興趣 . 專長 耍冷. 特殊僻好 碎碎唸. 死會否 有可能嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hasufel (沒有儀表板的車!!)時間21年前 (2003/08/10 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
學弟妹阿 新生進來一定要先自介的啦. 自介好給人的印象深 以後吃香喝辣的啦. 大家就延襲去年的格式. 姓名 游詔淵. 綽號 kobe(同學取的,現在有種想哭的感覺). 畢業學校 建國中學. 興趣 電影.籃球.足球.音樂. 專長 說怪話(字寫的好看算不算?!). 特殊僻好 沒耶.... 死會否 沒耶.
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁