討論串祝長髮捲捲曾是jtc愛人的美女階梯jth生日快樂
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silverberry (可是終究是寂寞了)時間20年前 (2004/02/10 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵^^. 生日快樂^^. --. 我就是懶. 懶得起床 懶得梳洗 懶得張羅吃的 懶的化妝修眉. 懶得出門 懶得跟朋友聯絡 懶得再想你 懶得親熱. 懶得下判斷做判斷 懶的想到未來甚至明天 懶得怨 懶得愛. 一切都無所謂 我就懶 懶得 再說我懶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sibon (心情真真不錯~~)時間20年前 (2004/02/10 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
嘿~~. 小捲毛. 真的祝你生日快樂呀. 抱歉呦. 今天因為系壘練球沒去痴你的慶生午餐. 但是我心依舊有非去香澄的. 哈哈哈~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.240.138.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wheat (堅持到底)時間20年前 (2004/02/10 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
謝伯~~~選一下字吧. jt司機~~(我記得每次坐你的車別人都會難得沒看到後座的頭). 生日快樂^^. 感謝你每次都把我很安全的快遞到家. 希望你天天開心. 越來越美. 迷死一堆人^^. --. 每個人都在等待. 不只是一個值得等待的人. 等的也是自己. 等一個在時間裡漸漸成熟的自己. 一個可以帶給

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guess26 (@_@)時間20年前 (2004/02/11 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
階梯生日快樂唷~~. 哈哈~. 美人兒~. 啾啾!. --. ┌ 暗戀--->時間久---->痛苦--->結束. 朋友---->喜歡─┤ ┌ 失敗--->避不見面--->痛苦-->結束. (常在一起) └ 表白 ┤ ┌ 戀愛-->日久無趣-->痛苦-->結束. (掙扎) └ 成功 ├ 戀愛-->移情

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gamestu (想通卻又再考倒我)時間20年前 (2004/02/11 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實阿.... 我覺得應該坐誰的車都差不多吧...已經很多了...夠了就好了~~. --. 飛刀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.103.17.