討論串[狂賀]祝超愛豹紋吃飯速度史上第一胃容量無人 …
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gogobird6253 (唱歌去)時間20年前 (2003/11/16 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
20歲了喔~. 變老了有沒有很興奮啊~~~~. 還是要跟妳說 生日快樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂.......(ㄟ扣). 以後也別忘了妳的好兄弟喔. 不然就讓妳吃豬蹄. --. Speak without Words,咖啡,結束不是我要的結果,禮物,吻別,我等到花兒也謝了,夕陽醉了Corazon de Me
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asonn (天天問)時間20年前 (2003/11/16 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
喔 傅園生日快樂阿. --. 飛過我心深處的流星. 璀璨異常. 帶著夢裡的 思念祝福. 跨越 六道 不被承認的空間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.200.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sigma117 (認真浪漫的天使)時間20年前 (2003/11/16 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
耶耶耶. 可愛的傅園生日快樂:). (我聲音小 沒有回音喔 不好意思). 我相信你不會忘記我的:) (我這麼有氣質這麼可愛 啦啦啦~~~). 祝你永遠保有赤子之心 天天都happy:). --. 將這淡淡的微笑 寄給乘坐彗星離去的小王子. 因為是一百個人裡 唯一與眾不同的人. 用偷偷愛著的微積分 計

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WingCloud (簡簡單單輕風雲淡)時間20年前 (2003/11/16 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
Happy Birthday. --. 要推別人細流. 先把自己推清楚. Greenlight. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.210.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peyto (天氣涼了)時間20年前 (2003/11/16 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.45.155.