[心得] 宿營之第一天超級流水帳

看板NTUAC100作者 (hippo派大星)時間12年前 (2011/09/10 17:37), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
使用說明:看黃色字可以快速瀏覽XD 【8/31】 啊哈是宿營呢 再度有了 當學弟的感覺 體檢結束 經過一連串遊戲及混戰(?) 楊圃臺當選隊長 順便想出 簡短有力隊呼!!! 帶著大包小包上車 眼看雪山 隧道就在眼前 另一頭是宜蘭 我們轉彎了XD 路上學長教唱營歌 我還是沒學會啊啊啊啊啊~~~ (聽個50遍 自然就會唱了 北宜公路上 大家睡成一片 搖搖晃晃 到了青山農場!!! 跑大地囉 三小只有4個人耶 (代替小隊員的學長姐辛苦了 "小山丘 丘山小 山小山小看山小"這隊呼超有氣勢!!!!!! ■穿衣服跳繩接力好熱 廖陳侃超人蠻帥的我覺得 ■喝水傳話比手劃腳 把螞蟻變兔子 One piece好少人知道 ■夾水球一直很怕抽到腳底板對膝蓋 ■套圈圈的呼拉圈好好玩 我跟郭功浩都有默契了 (水管賺進大把分數 還有王冠宇的處罰有點尷尬(?) ■跑來跑去我一下就out了 馨方學姐摔倒撞到頭...好危險= = ■轉圈圈拼圖的處罰飲料似乎很好喝 六關PK下來 三小2勝4敗XD 賭城之夜 不會打橋&麻將 肯定少掉很多樂趣 我們人少 一人分到7000 只是贏了又輸 輸了又贏 沒賺到什麼錢 大老二只贏過一個2000 賽馬好累(?) 又好精采 可是我沒押=口=" 最後整小跑去十八啦 瘋狂亂押 吃垮關主XD 淨賺25000 可以賄賂娃娃工廠老闆了~ 營舞其實還蠻好學的 比高中UCS跳的第一支舞簡單 我發現我是個害羞的人 都不敢邀女生跳XD 郭功浩好可愛好好玩 大家越跳越小圈是哪招顆顆 吃完飯 宇鳳學姐陳品皓出現了~ 夜教充滿肅殺氣氛 和以前玩過的 歡樂闖關解謎 有所不同 重新分組 手牽著手 最先出發 同樣地點 黑夜降臨 什麼也看不見 只見燈籠 漫山遍野 指引我們前進 一路往下 白天印象若隱若現 初三夜晚 不見月亮 萬籟俱寂 只有水聲相伴 我們這小的娃娃是天倪學姐耶 最有趣的地方 就是知道嚇你的學長姐是誰XD 余飛學長躺在地上又哭又笑(誤) 品妹躲在廁所蠻驚悚(?)的 遊戲結束 總召帶我們回到上面 最後一組 正要出發 回房間打UNO 說好是變態版 結果一陣安詳(?) 最多好像是林稚傑的16張 說好的一百張,呢XD 原來冠葶學姊飛上天是楊景昕寫的!!! 還有劉子碩大我們三歲耶 所以他比大二學長姐還老?! 1點 學姊進來叫我們睡覺了 好捨不得><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.188.5

09/10 20:59, , 1F
自家學弟推

09/12 00:01, , 2F
推啦:D 夜教寫得好有氣氛

09/12 16:58, , 3F
是假四六文的那三行嗎XD

09/13 18:49, , 4F
是ww 很有氣氛啊哈哈哈