討論串[公告] 隊服
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rarelay (天旋地轉的夢￾ ￾  )時間17年前 (2006/12/06 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
已經決定用的排汗衫(大概是MMOA或WINEX). 顏色是 紅色綠色黃色 選一個做(我很善變Orz). 所以現在開始想要的請告訴我你要的衣服大小、件數. 還有你比較喜歡的顏色吧~~~. 希望可以在三化之前完工. 系級 姓名 大小 件數 喜歡的顏色. 生技三 王榮顥 L 1 綠色 <~~~我喜歡綠色.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunlittle (筱太陽)時間17年前 (2006/12/06 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
已經決定用的排汗衫(大概是MMOA或WINEX). 顏色是 紅色綠色黃色 選一個做(我很善變Orz). 所以現在開始想要的請告訴我你要的衣服大小、件數. 還有你比較喜歡的顏色吧~~~. 希望可以在三化之前完工. 系級 姓名 大小 件數 喜歡的顏色. 生技三 王榮顥 L 1 綠色 <~~~我喜歡綠色.
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shawn0429 (ㄜ~~徬徨的結果)時間17年前 (2006/12/06 20:09), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ergie (相)時間17年前 (2006/12/06 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamnottoo (BC吐)時間17年前 (2006/12/07 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有148個字)