討論串大家好!!要確定練習時間了!!
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hypocrite049 (步步為營)時間19年前 (2005/09/21 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我們要開始決定鍊習時間啦!!!. 快點po上你們ok的時間吧!!哇哈哈哈哈哈!!. WHO 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 What you eant to say?. -------------------------------------------------------------
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gilberthsu (雪循)時間19年前 (2005/09/21 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我們要開始決定鍊習時間啦!!!. 快點po上你們ok的時間吧!!哇哈哈哈哈哈!!. WHO 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 What you want to say?. -------------------------------------------------------------
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者payton103075 (魚缸魚缸~~)時間19年前 (2005/09/21 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我們要開始決定鍊習時間啦!!!. 快點po上你們ok的時間吧!!哇哈哈哈哈哈!!. WHO 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 What you want to say?. -------------------------------------------------------------
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fr373969 (麥當勞打工去~)時間19年前 (2005/09/21 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
元任 o o o o o 應該都可以...吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.222.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者payton103075 (魚缸魚缸~~)時間19年前 (2005/09/21 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有26個字)