[心得] 我們主辦的食營盃~~

看板NTUAC-Badmin作者 (黑狗)時間12年前 (2011/11/27 00:29), 編輯推噓3(411)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為今天早上檢錄時真是一團混亂 所以早上第一場實在打得很凌亂...抱歉QQ 有點可惜!應該可以更好!T^T 我的雙打真是有帶加強 實在有點不習慣站混雙式打法 小球或抓球的技術都不好QQ 但是佔普通的輪轉打法若對方有個強的男單我也擋不住QQ 太糟了!要加油!! 抓球都動作太大了要輕推就好 回完球記得要跟球 腳步都太重了!!要加強!! 反正就是全部都要再加強!!!QQ(XDD) --- 今天真是謝謝所有的工作人員~ 來幫忙的學弟妹~~ 洪振婕真是太令我驚豔了!!! 記錄台一把罩!!!剛開始的時候每次過去關注都很清點單記分單的下落和去向!! 太強大了!!給妳100個讚!!!XD 檢錄人員都很棒!後來都很上手~ 不過要記得不管怎樣都要看選手證(防槍手 有些事還是要堅持的) 也謝謝隋遇安今天一直在場邊負責拿大聲公講話! 這真是件苦差事!XD 也謝謝我的代理人吳泰億 今天也處理了很多小事情 希望你經過今天可以更懂得比賽的流程和需要 但是希望你以後不要為了看正妹(東海女單)打球 就不顧大局的拒絕當其他場的線審= = 下次如果再來一次我一定會...= = 不過今天來是算進行得很順利:)) 謝謝大家!!:D 也謝謝辛苦的賽程長林大中 也謝謝隊長王榮灝學長! 謝謝來比賽的各位~~ 大家都辛苦了~:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.152

11/27 00:59, , 1F
頭推

11/27 01:00, , 2F
洪振婕真的很罩XD

11/27 13:20, , 3F
學妹超棒XDDDD

11/27 13:23, , 4F
我真的很好奇 她怎麼可以打出這種球的

11/27 19:52, , 5F
所以呢?

12/01 00:56, , 6F
挖靠吳泰億噓文呵呵呵