[邀約] 提拉米蘇!!

看板NTUAC-Badmin作者 (Lu-i)時間14年前 (2009/11/29 01:27), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
這真的不是我想賺P幣!!! 是榮顥學長叫我PO文的 QQ 就是呢學長說 提拉米蘇保存期限是兩天 這意思就是 我們要在明天來把它吃掉 是說我覺得放到星期一也沒差XDD 不過上課日交誼廳時在太多人了 提拉米蘇的出現可能會造成爆動XDD 所以... 建議大家還是明天來吧~ 還有只剩一盒了喔 因為我們今天經過了"很累"的練習(XD) (榮顥學長和大中專業放水放到很累吧XD) 我們就嗑掉一盒了XD 不過要請大家告訴大家啦 因為我又不小心在一點後PO文了= =" (丁丁說:你發給誰看啊... 囧 我對不起大家) 時間嘛~ 那就訂在下午三點交誼廳好了 如果這時間不好的話 就在下面的推文中打上希望的時間吧 還有看到的請在下面推文,我才知道有誰看到了 那就大家明天見~ 以上 P.S.我現在一直提到提拉米蘇就好想吐喔...= = 麻辣鍋實在太飽了!!!我明天不想吃早餐了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.207

11/29 01:45, , 1F
看到了= = 不過我不能到..國王的椅子阿...

11/29 09:33, , 2F
阿?!我沒有說要坐國王的椅子吧

11/29 10:13, , 3F
唉啊...是喔...那就沒這回事啦~but我不會修文耶...

11/29 10:14, , 4F
所以大家自動省略吧XD

11/29 12:07, , 5F
大寫E 修文
PTT真是個奇妙的東西啊... 是說應該這篇大概只有3個人看到吧 那怎麼辦呢?@@ ※ 編輯: blackdoglu 來自: 140.112.236.207 (11/29 12:37)

11/29 12:47, , 6F
那就你多吃些吧,現在想到吃提拉米蘇應該不會想吐了吧XDD

11/29 13:22, , 7F
我飽到早餐沒吃午餐也不想吃了...XDD不如我們讓它冷凍

11/29 13:23, , 8F
到星期四練完球XDDD