Re: 晨羽後續

看板NTUAC-Badmin作者 (Lu-i)時間14年前 (2009/11/18 22:44), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《blackdoglu (Lu-i)》之銘言: 在今天早上超冷的天氣中 我們真的去打了晨羽 經過今天的研究結果 5點40還有很多場 我前面大概只開了三、四個場吧 我們開兩場了 一場練單打一場練雙打 還有 侯乃勤先生遲到了!! 可惜這沒有國王椅子可以坐 今天我請小馬幫我練單打 超難的 / \ 整個跑不動 而且之前練的腳步呢= = 啊~~~(崩潰) 下次再約大家一起去打球吧:) 昨天有點晚才PO文 下次的邀約 可能是星期一下午5~8節 因為農化系的普物實驗更儀不上課 但是不知道生技系的夥伴們課表如何 所以詳細時間可再討論 不過是借新體120/1hr 以六人兩小時算大家分一分才40元 其實我們也還不確定 因為農化的很多人好像要去吃麻辣鍋... 所以到時確定再約大家囉 大家加油~ 農化生技系羽加油!!GO!! p.s.上一篇我自己覺得內容不是很適合(那時一時衝動= =),所以我轉到網誌上了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.207 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.207

11/22 11:45, , 1F
是11/23嗎?如果是的話我ok 我們也是普物實驗

11/22 11:46, , 2F
不過普生實驗要上到@就是了

11/22 21:54, , 3F
所以明天到底要不要練球呢?

11/23 00:49, , 4F
SORRY~因為我回高雄,很晚才看到...

11/23 00:50, , 5F
明天應該會練,其實我們自己還沒約好~"~如果生技系的大

11/23 00:52, , 6F
家想一起來的話~我們2點約在交誼廳好了~"~

11/23 00:53, , 7F
改2點半好了...畢竟你們上到@...我們打三點的好了

11/23 00:58, , 8F
如果有確定我傳簡訊給你好了...我覺得你看不到回應QQ

11/23 01:08, , 9F
所以明天要帶球拍了( ̄o ̄) . z Z