[心得] 練球,耶今天沒練體能

看板NTUAC-Badmin作者 (Lu-i)時間14年前 (2009/11/08 02:23), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
來發篇心得文好了 不然學姐都說快變她的個版了~ 現在是讀書休息的空檔XD ============================================================================== 首先要謝謝學長姐們這兩個月的指導 讓我感覺到明顯的進步 是說最近好多人在坐國王的椅子喔XD 不過聽完學長提到校隊的懲罰方式 我們都覺得國王椅子是仁慈的XD 今天因為起床的時間比較晚 所以原本想讓早餐和午餐合體順便省錢 結果打到後來血糖過低 撿完球起來都會暈...= = (好借鏡...以後大家記得要吃午餐啊) 好險今天小馬(今天重返系羽的那個)有帶消化餅 不過正當我開心的邊吃邊看精彩刺激的羽球賽Live時 就被叫上場了 上場後只覺得砲聲隆隆(每顆球的聲音超有power的>///<) 原來這就是傳說中的震撼教育啊=口= (而且對面的某中殺完球會傻笑=口=) 不過學長還有跟我搭的大哥人都很好 一直對我很仁慈(XD)還有不斷的提點我 讓我學到很多~ 還有今天謝謝大中幫我練高遠球 (其實我也在幫他練手上一次拿多顆球發球?!XD) 還有...那個...學長...我真的沒有打很遠啦 / \ 那是你過來後指點了我一下才變那樣的啦 Q Q 我..我..我..我比較想打雙打...(小聲) 最後一小時的跑腳步雖然很累 不過很有收穫:) 感覺愈來愈順手了~ 開心~~ 系羽超棒的~ 每次要練球都超開心的(雖然練完都超累/ \) 哈,繼續加油 NTU-ABC GO!! 也祝大家期中考嗨趴!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.207

11/08 11:30, , 1F
大姊妳辛苦了

11/08 17:08, , 2F
其實說變成個版的是爾傑...

11/08 17:08, , 3F
不過我說學妹你也就別推辭啦~因為我一直以來都是打雙打

11/08 17:09, , 4F
整個打球的模式都已經很固定了 orz。單打就麻煩你啦~

11/08 17:09, , 5F
加油加油!!你學的很快、進步的也很快~很不錯喔 XDD

11/08 17:15, , 6F
噢..no...難過/\ 學姊~丁丁說想跟你搭打"女雙"XD

11/08 17:15, , 7F
我可以打女雙哦~=ˇ=樓上亂個屁

11/08 17:28, , 8F
樓上自婊?!XD

11/08 21:43, , 9F
感謝您給我機會練發球XD

11/08 22:49, , 10F
樓上真是太客氣了~XD 下次找機會再幫你練發球XD