討論串[建議] 食營盃&台大盃前的特訓
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joseph103331 (小黃加大黃)時間15年前 (2008/11/12 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 有鑑於看到我以前的隊友每天都在慢跑. 一周最少重訓兩次. 甚至不斷邀約友誼賽來做為食營盃前哨戰. 讓我不得不想點東西讓大家玩玩. so~. 詢問大家一下. 可以跑步和重訓的時間. 原則上採自願式. 但是沒來的會發生什麼事情我就不曉得了啊!!!(謎之聲:幹~這樣叫自願式嗎?). 跑
(還有751個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BIGGER (るかわ かえで)時間15年前 (2008/11/12 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 有鑑於看到我以前的隊友每天都在慢跑. 一周最少重訓兩次. 甚至不斷邀約友誼賽來做為食營盃前哨戰. 讓我不得不想點東西讓大家玩玩. so~. 詢問大家一下. 可以跑步和重訓的時間. 原則上採自願式. 但是沒來的會發生什麼事情我就不曉得了啊!!!(謎之聲:幹~這樣叫自願式嗎?). 跑
(還有889個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者stzz (小歪)時間15年前 (2008/11/13 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1033個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robert20446 (小武哥哥)時間15年前 (2008/11/13 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taiwan3135 (TAXI小黃)時間15年前 (2008/11/13 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁