[閒聊] 來表一下188吧~~!!

看板NTUAC-BSKTBL作者 (wang)時間15年前 (2009/05/20 23:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說星期2練球時 我那天帶了依蘋1400溪溪的水 當時 我喝了一小口 就把它放在旁邊 之後 就備隊長拿去喝了 就在之後 當我口渴準備喝水時 赫然發現我水頻空了 哭哭 我只喝了一點點 就在這時~~~!!!! 隊長走過來了 語重心長的說: 永興~~以後水喝完要收起來 不然都會被別人偷喝光 很機掰 就在我深表同感時 我突然想起 靠北!!! 那個把我水喝玩的人是你ㄟ 裝傻?????????????? 好像把自己置身事外的樣子 XDDDD 話說打了這篇文之後 我這輩子大概在也不用想上場打球了~~~~~ 哈哈 ~~表到不可以表的人(跪) 聽說禮拜6在新體ㄟ~(這篇文應該留到禮拜6打完再PO~XDDD) 大家加油衝一發!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.67

05/21 00:13, , 1F
星期六衝一發

05/21 00:56, , 2F
我會這樣跟你說是因為我看的時候還有1/3罐~不是我喝的 = =

05/21 01:00, , 3F
我覺得你是太宅沒事幹才會來PO這篇文= =

05/21 01:54, , 4F
哈哈 我純粹搞笑~不用太認真看待這篇文 哈哈

05/21 17:23, , 5F
星期六是在新體阿!!!一定要贏!!!y

05/21 17:31, , 6F
到~~不~~了~~