討論串[問題] 請問一下多媒的學長姊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者queue (阿呆就是阿呆?)時間18年前 (2006/02/23 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是這屆高三的學生,申請想填台藝的多媒系,. 想請問學測跟術科分數多少比較保險?. 我學測的成績總級是58,術科成績還沒公佈,現在非常擔心惶恐orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.164.221.

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者ting1047 (王大毛)時間18年前 (2006/02/23 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩~你的學科沒問題啦~. 現在是你的術科比較重要~. 等等成績吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.131.30.243.

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者queue (阿呆就是阿呆?)時間18年前 (2006/03/01 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
等成績的日子真是漫長……囧rz. 不管了,我繼續問問題,替這個板灌水,看老天能不能多眷顧我一點。(謎). 請問當初申請推甄上的學長姊作品集是怎麼做的?. 能否說一下自傳大概是怎麼寫的?. 封面、編排上比較特別能夠引起教授注意的地方等等的~. 傳授我一點技巧(笑). --. 要是第一階段沒過問這個真是

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者yuwen31207 (親愛的寶寶)時間18年前 (2006/03/01 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
自傳我的建議是多琢磨幾遍. 直到覺得一切都恰恰好. 嗯,還有一個就是自問自答,既然是自己挖的洞...... 不埋顆地雷多可惜... 至於作品集... 多少會花錢,封面、編排跟內容的部分可以參考自己校內學長姐的範例. 但畢竟是呈現自己作品跟能力的時候. 要怎麼說呢...... 就是不管你做什麼. 請偶

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ting1047 (王大毛)時間18年前 (2006/03/02 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
想當初.... 他叫我自我介紹.... 我講不到15秒...照成了嚴重的空場.... 接下來我開始搖起椅子...說也奇怪...居然聊的很開心.... 作品還蠻重要的.... 還有!不會就說不會...別逞強.... 像我就說我不會,但是你也不能很帥氣的就說你不會,要附註你怎麼去彌補.... 還有啊..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁