討論串今天是Horace與立人同學的生日~
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Valentina (游鴻明生日快樂)時間20年前 (2003/11/12 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
兩位帥哥~~. 國父也是帥哥^^(眾: 這該不會是你修歷史輔系唯一的心得吧?...@@). 今天真是好日子呀~~. 祝生日快樂. 百尺竿頭^^/. 有!園區有些公司今天可以放假...真好...:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.247.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aileen (微涼的橘髮菱度c)時間20年前 (2003/11/18 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
說到國父. 突然想到那天有張Water的照片被大家說看起來很像國父. 後來就......被砍掉了 ^^;;. 有點可惜耶. 因為我是唯一贊成他保留那張照片的人咩 ^^;;. --. ●●● ●●● ●●● ●●● ●●●. ◢■◣●●◢■◣●●◢■◣●●◢■◣●●◢■◣. ■N■●●■i■●●

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SandraC (Esta bien)時間20年前 (2003/11/18 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
Maybe you can keep it as your private collection. Rather than putting it in your wedding album. How's that?. Are you going to put your photos on web?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aileen (微涼的橘髮菱度c)時間20年前 (2003/11/19 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
我會放在網路上的. 不過等到成品出來應該最少要再半個多月吧 ^^. --. ●●● ●●● ●●● ●●● ●●●. ◢■◣●●◢■◣●●◢■◣●●◢■◣●●◢■◣. ■N■●●■i■●●■n■●●■n■●●■y■. ◥■◤●●◥■◤●●◥■◤●●◥■◤●●◥■◤. ●●● ●●● ●●

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Valentina (沒有沙灘的日子..^^)時間19年前 (2004/11/12 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂喲. To Horace,. 爬出論文油鍋了嗎?^__^. 謝謝你給我的鼓勵喔.... --. --我固執著我的軟弱--. 彭佳慧, <你心裡的雪停了沒有>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.49.186.