討論串[公告] 系康鑰匙
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fattypiggy (總會過去的..)時間19年前 (2004/09/30 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
基本上呢~. 大一跟大四合用一個. 大二跟大三合用一個. 所以囉~記得跟自己直屬的學長姐拿鑰匙囉. 如果還是沒有辦法拿到的話REPOST一下吧. 系學會會打給你們的. 但是!!!!!!!!!!. 還是要酌收一下費用的阿~. 大致上就是這樣了. REPOST格式. 年級 號碼(學號最後兩碼) 姓名.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linablue時間19年前 (2004/10/04 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
基本上呢~. 大一跟大四合用一個. 大二跟大三合用一個. 所以囉~記得跟自己直屬的學長姐拿鑰匙囉. 如果還是沒有辦法拿到的話REPOST一下吧. 系學會會打給你們的. 但是!!!!!!!!!!. 還是要酌收一下費用的阿~. 大致上就是這樣了. REPOST格式. 年級 號碼(學號最後兩碼) 姓名.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greensleeve (greensleeve)時間19年前 (2004/10/04 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《linablue (大搜二何時上映~~怨念ꄩ》之銘言:基本上呢~. 大一跟大四合用一個. 大二跟大三合用一個. 所以囉~記得跟自己直屬的學長姐拿鑰匙囉. 如果還是沒有辦法拿到的話REPOST一下吧. 系學會會打給你們的. 但是!!!!!!!!!!. 還是要酌收一下費用的阿~. 大致上就是這
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poire (無謂...)時間19年前 (2004/10/05 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《linablue (大搜二何時上映~~怨念ꄩ》之銘言:基本上呢~. 大一跟大四合用一個. 大二跟大三合用一個. 所以囉~記得跟自己直屬的學長姐拿鑰匙囉. 如果還是沒有辦法拿到的話REPOST一下吧. 系學會會打給你們的. 但是!!!!!!!!!!. 還是要酌收一下費用的阿~. 大致上就是這
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁