討論串突然發現,可能要延畢達一年
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feelmyself (就欠愛情學分了)時間20年前 (2004/09/13 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
今早看課程,. 發現我那「休閒事業經營管理學程」裡,. 唯一開的基礎課程「休閒概論」我修過了,. 尚欠一門基礎課程的我,. 突然發現,我該不會要到明年暑假才畢業吧?. 天啊~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.180.134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swanlake (車子泡水了啦!)時間20年前 (2004/09/13 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
這沒什麼不好的呀!!. 做學生是最幸福的呢~~. 對了..宗霖. 我昨天夢到你也. 就是走在路上碰到你. 跟你打招呼 你還一臉尷尬的樣子. 好奇怪的夢喔.... --. 0 0. ( . ). /( )\. ^ ^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.17

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feelmyself (就欠愛情學分了)時間20年前 (2004/09/14 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎?. 原來我睡覺不好好睡,. 還跑到妳夢裡去玩啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.180.79.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sagicorn (Show must go on!!~(^o^))時間20年前 (2004/09/29 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也是.... 修那個知識管理學程. 資工系那方面的會跟輔系的課程衝突. 結果管院的都不開課. 再不然就是開的都修過了. 我也只剩一門課而已. 後來又再思考修[學程]和證書對我的意義何在!?. 弄得我現在很想放棄知識學程~@@. --. 當人生陷入低潮. 你需要的是放一個.........ロング バ
首頁
上一頁
下一頁
尾頁