討論串[討論] 雙號班聚餐導生宴時間統計ING
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yabbit (仁翔要做個仁俠...)時間20年前 (2003/11/27 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
搭給後.... 上次版上統計想聚餐同學較多.... 老師決定帶我們去陽明山的一間餐廳聚餐.... (老師說可能的話租小BUS帶我們上去 >0.0< ). 現在要統計時間,由於星期四才有共同課.... 所以在版上統計大家"可以去"的時間. 老師說若要去最好選擇週末 六 或 日 (時間較充裕且風景較好)
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enpu時間20年前 (2003/11/27 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
那麼現在統計一下大家 12/6六 12/7日:可以去的人. 請要去的同學在登記...星期四上課我會做最後確定. 在跟老師確定要六日哪一天去!. 謝謝大家.... 12/6六 12/7日 (是中午時間聚餐). 仁俠 仁俠. 恩溥 恩溥. --. 快唷誰搶1000篇!^.^. 恩溥搶到了. (請大家愛用

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者enpu時間20年前 (2003/11/27 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^仁翔.... 你不覺得你的文章前後矛盾嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.96.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goldcoast (......)時間20年前 (2003/11/28 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《enpu (I'm JeffericNI》之銘言:那麼現在統計一下大家 12/6六 12/7日:可以去的人請要去的同學在登記...星期四上課我會做最後確定. 在跟老師確定要六日哪一天去!. 謝謝大家.... 12/6六 12/7日 (是中午時間聚餐). 仁俠 仁俠. 恩溥 恩溥. 喻淳.
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yalenda (拼了吧 )時間20年前 (2003/11/28 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《enpu (I'm JeffericNI》之銘言:那麼現在統計一下大家 12/6六 12/7日:可以去的人請要去的同學在登記...星期四上課我會做最後確定. 在跟老師確定要六日哪一天去!. 謝謝大家.... 12/6六 12/7日 (是中午時間聚餐). 仁俠 仁俠. 恩溥 恩溥. 喻淳.
(還有107個字)