[建議]耶耶B98來看一下

看板NTU09DFLL作者 (深夜肚子餓)時間14年前 (2009/09/16 22:33), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
是的 雖然我沒有選到課也簽不到課 相當的走投無路 但是 還是要讓你們有光明的未來ㄏ 所以!!!!!! 提醒一下 可以開始選班代(和/或)公關喔^_< 由於大一的課分班方式有如花式調酒班花式 所以可能你們不太知道怎麼處理 基本上就是 依照整除 /餘一 /餘二為依據分成三個班 分別選出公關(或/和)班代 公關 最重的工作就是負責抽學伴啦~~~~ 是否很刺激!!!!!! 而且基本上外文系就有點熱門 詢問度很高 所以公關就是負責處理這些事情 把學伴名單po板啦 之類的 有時候可能還會跟別系辦聯誼阿諸如此類的事情 -------------------------- 另外一件事就是 畢竟這是09板 版主的棒子還是要交給你們啦 我要功成身退了 yeah 有沒有人有意願主動接板主這個職務呢^_< 版主是個沒有錢事情少離家也近的的好工作 只要平常注意時事換一下板標跟一下潮流 不時來發個文喇賽賺批畢 D廣告文M好文 愛推文之外 就沒有什麼重要的事了 哈哈哈 我看妳們這屆真是相當優秀 有許多人都很熱心板上的工作 yeah 所以有意願的話就推個文吧!!! 然後到時候再做交接處理 如果有兩名(含)以上的參賽者也不用心慌慌!!! 這是個可以共治的地方!! 版主可以很多個但是心上人只能有一個!! 耶 要接板主部要害羞喔 請推文:D:D:D:D:D ------------------------------------ 我是蟹老闆 你願意幫我對發票嗎? ------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.184.3

09/16 22:45, , 1F
我看最能勝任板主大概就是大叔吧!

09/16 22:46, , 2F
我功課都快搞不定了(真的,看我口說聽講分組都墊底就知道了)

09/16 22:47, , 3F
我想如果可以的話,相信有很多同學都能做得比我更好!真的!

09/16 22:48, , 4F
例如我相信ringruki希同學就將是一位非常稱職的板主 Q_Q

09/16 22:50, , 5F
真的很不好意思啦~不管是對學姊還是同學 @_@

09/16 22:54, , 6F
如果大家一直都很客氣的話 那我就....

09/16 22:58, , 7F
大家不嫌棄的話我願意對發票! 大叔也一起來吧

09/16 22:58, , 8F
請大家吃美味蟹堡!!!!!!!!

09/16 22:58, , 9F
推大叔當板主 不過如果大叔不行的話ringruki也很棒!

09/16 23:04, , 10F
推大叔:D

09/16 23:45, , 11F
版主可以很多心上人只能有一個是什麼鬼= =...

09/17 07:42, , 12F
哈哈哈tacoqqq要把我笑死

09/17 08:35, , 13F
耶?!我們作文整除班直接上課了...沒有班代可言...Q_Q

09/17 14:02, , 14F
作文除以10應該就很難找班代了... XD

09/18 01:36, , 15F
停止一切場面話跟官腔的對話

09/18 22:50, , 16F
推大叔及ringruki希同學~^^!!