討論串[公告] 新版ID對照表 手動置入學號謝謝
共 42 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者genius01287 (東方要敗)時間15年前 (2008/09/20 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
073 葉姿佳 F 高雄女中 tzuplus je70917@hotmail.com 122 曾榆婷 F 大里高中 genius01287 genius_01287@hotmail.com. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.31.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者norikko (水妖)時間15年前 (2008/09/20 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
--. 新生請用新的這篇公告來repost!!!. 有學號的 雖然要一個一個打哈哈很辛苦. 記得要用Repost 然後照學號順序新增上去喔~. 學號|| 姓名 ||性別||畢業學校|| ID || MSN ||. ===========================================
(還有2801個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stanley2680 ( )時間15年前 (2008/09/29 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
新生請用新的這篇公告來repost!!!. 有學號的 雖然要一個一個打哈哈很辛苦. 記得要用Repost 然後照學號順序新增上去喔~. 然後順便按幾下ctrl+y把不必要的引述內容刪掉吧. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]. ↑↑↑出現這個東西的時候請按r再按Enter!!.
(還有4345個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cceelliinnaa (Celina)時間15年前 (2008/09/30 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
新生請用新的這篇公告來repost!!!. 有學號的 雖然要一個一個打哈哈很辛苦. 記得要用Repost 然後照學號順序新增上去喔~. 然後順便按幾下ctrl+y把不必要的引述內容刪掉吧. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]. ↑↑↑出現這個東西的時候請按r再按Enter!!.
(還有4454個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Viyavero (Vero)時間15年前 (2008/10/04 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有4569個字)