[發問] 可以幫我翻譯一下 下面這篇文章嗎!!

看板NTU06DFLL作者 (過年來環島)時間16年前 (2008/01/18 12:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
綠建築評估制度的實施,將過去建築物設計時法規所考量的公共安全、公共 交通、公 共衛生及增進市容觀瞻之層面,建立起通往符合環保、生態與永續利用觀點的橋樑。而 國內對於綠建築評估制度的施行尚屬起步階段,許多執行細及評估指標的適用情形, 都極需建立起相關研究基礎,來瞭解目前之綠建築評估指標適 用情形,主要目的在於探討綠建築之實務應用和推動現況,以及對於永續發展之貢獻。 本研究首先對國內外「綠建築」永續發展之理論基礎及指標條件作一介紹,並配合建築 案例做一實務應用以及目前推廣之探討,在研究中同時也指出在達成綠建築七大評估指 標時所遭遇到的問題,並歸納出客觀的建議方法,期使大眾了解「綠建築」七大評估指 標實際之應用,並幫助政府或民間推動「綠建築」的工作。所以政府在推動綠建 築之時,就更應該從降低成本和增加競爭優勢來加強宣導,使業界朝 省資源、省能源、低污染之綠建築方向發展,進而達到提升到提昇生活環境品質,促進 建築永續發展的目標。 可以幫我翻譯這篇文章的英文嗎 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.179.27

01/18 14:03, , 1F
你瘋啦?

01/18 15:46, , 2F
嗯?這篇是直的讀還是橫的讀?

01/19 05:17, , 3F
橫著讀 我已經翻譯好了謝謝!!