[終於來了]自介加感謝函(跟自己爭寵?!)

看板NTU06DFLL作者時間17年前 (2006/10/23 18:35), 編輯推噓19(1903)
留言22則, 17人參與, 最新討論串1/1
首先,我告訴大家我人生中除了有四個妹妹之外最有趣的事吧,就是,我爸他, 真的叫張棟樑啊.....(摳連唷,他為此已被笑好多次了,因為他不會唱歌,是音 痴,不過他爸爸當的不錯,而且在家的時候都很智障,很好笑...忽然開始想念 爸爸了說囧) 本來想拍學生証和身分證上傳,我看只好再等等,當然也許就算了(毆飛)。 自介自介 張勻禎,台中人,台中女中畢業,MSN:ronweathly@hotmail.com,綽號是民初(後 面加小姐或女孩都可,加大姐者殺無赦,民初只是幌子,我也只19歲),前些天有 個勇敢的人跟我說我好像隨時都在生氣,其實不是,我只是天生嘴角往下而已, 並沒有在生氣(甚至可以說我通常都很開心,除了累得要死的時候),歡迎大家看到 我的時候跟我打聲招呼。 因為和三個高中同班同學一起考上,同寢又有另外兩個女中畢業的外文系同學(就 是Catherine和宥宥),所以不知不覺就待在舒適圈裡面了,其實有點難交到新的 朋友,總之,希望可以和大家成為好朋友。 感謝 謝謝大福(晉?)、書琳和王起司,你們每次看到我都叫民初叫得很熱情,謝謝。 謝謝混仙(我想你知道我說的是你),你真的很好笑,我看我們國文課上再笑下 去可能都要被當啦。 謝謝EVEN、低調的亭嬌、尚慧、Catherine、宥宥,這個......謝什麼好呢, 就讓一切盡在不言中(毆飛)。 謝謝William,謝謝你和寬寬那天幫我牽車,還有你讓我養成邊走路邊聽MP3的壞 習慣了,(第一關真的比較簡單,我覺得最近真的遇到困難了囧) 謝謝甘蔗、Geoge、heysana、小雞......還有許多我叫不出名字的同學,也許你 們曾經注意過平凡的我,曾經和我打過招呼,也許根本沒同班到,也許根本沒見 過面,但是我一定曾經直接或間接受惠於你們,謝謝。 還有謝謝公關,我覺得我的數學學伴陳芭樂真的夠好笑..... 外文系真的是我的第一志願,從小學五年級開始(民國87年),能夠有緣跟大家認 識是我的榮幸(笑),還有我很喜歡大家,並不是只喜歡其中一個人,每個人都有 最好看的時候,只是我先見到了某些人最好看的時候,所以過High了而已,結果 前幾天有人問我是不是要找那位同學出來看電影囧(這位太太您還真鹹溼),很抱 歉造成某些人的困擾(鞠躬)。 最後我想認識一位我沒她同班的同學,她之前寫了一首關於民初女孩的詩,我覺 得寫得很好...... 還有謝謝你看到這裡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.217

10/23 19:23, , 1F
糟糕,我明天不太敢去上課了。

10/23 19:38, , 2F
我會偷偷支持妳^^"

10/23 20:05, , 3F
走路邊聽音樂請注意交通跟定時休息喔。

10/23 20:18, , 4F
都當了三年的好朋友了,沒啥好謝的啦!!(其實得意中...)

10/23 20:24, , 5F
寫得真好^^(大姆哥)...另外我想問為什麼會出現"鹹溼"XDDD

10/23 20:44, , 6F
啊哈哈 我知道混仙是誰!!!

10/23 21:53, , 7F
走路邊聽音樂有點危險耶!話說我的學伴一個也沒加我MSN

10/23 21:53, , 8F
阿抽學伴是抽假的喔????!!!!真是有點無趣 公關還抽的這麼累

10/23 21:58, , 9F
我覺得講完小五再列出民國紀年的笑點大概有兩千分吧

10/23 22:03, , 10F
我也認為此笑點大概有兩千分吧XDDD

10/23 22:09, , 11F
民初阿...我一直以為是明初呢...

10/23 22:10, , 12F
沒有我... 你叫不出我的名字 (畫圈圈ing)

10/23 22:23, , 13F
XDDD 明初好好笑

10/23 23:55, , 14F
推笑點大概有兩千分吧

10/24 00:30, , 15F
推笑點大概有兩千分吧

10/24 11:26, , 16F
不會危險啦,我音量都開很小啊(也邊騎腳踏車邊聽囧)

10/24 11:27, , 17F
謝謝大家(拜)。

10/24 17:36, , 18F
明初好笑!

10/24 20:10, , 19F
有我耶~呵呵~

10/25 01:17, , 20F
Geoge是.......我嗎?好受寵若驚喔!!

10/25 14:12, , 21F
混仙報到! 你真的很好笑耶>3<

10/27 18:34, , 22F
噗~我被一個很好笑的人說好笑= =...該高興嗎XD~