討論串[之夜] 哼嘎!今年也要演戲!大家都來吧!!
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Kinra (喵天使)時間16年前 (2007/10/13 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾天,很多人點歌給我,說「Kinra!衝一發大三劇吧!」. 這一段是我虎爛的…XDrz. 嘿!捧油!你們的要求我都聽到了!(就說是虎爛的了…. 從上學期末開始籌備,充滿知性笑點音樂的之夜劇要開跑了!. 說是要開跑,真的讓它跑掉就不妙了。. 因此我們找個時間把它抓住吧!. 講的白話一點就是所謂
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者home99888 (藍天驕子)時間16年前 (2007/10/13 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾天,很多人點歌給我,說「Kinra!衝一發大三劇吧!」. 這一段是我虎爛的…XDrz. 嘿!捧油!你們的要求我都聽到了!(就說是虎爛的了…. 從上學期末開始籌備,充滿知性笑點音樂的之夜劇要開跑了!. 說是要開跑,真的讓它跑掉就不妙了。. 因此我們找個時間把它抓住吧!. 講的白話一點就是所謂
(還有301個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antonia5860 (為了藝術為了愛)時間16年前 (2007/10/13 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有411個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thomaswang (Thomas Miller Wang)時間16年前 (2007/10/13 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有377個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Estefaniann (菜小逃^^)時間16年前 (2007/10/13 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有439個字)