有人有戲劇比賽錄影檔案嗎 @@ ?

看板NTU05DFLL作者 (Amy 傳水球請先Q!)時間18年前 (2006/05/29 23:36), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《yenlinR (yenlin)》之銘言: : 比賽真的很精采耶~~ : 恭喜子頤跟書欣分別獲得女.男配角!! 想要徵求錄影檔案耶.... 沒有錄影檔案就看不出來演什麼啊 > < 有人有錄影檔案咩 :Q ? 我可以花錢徵求DVD咩~~~ ? : 主持人太屌了 (拍拍拍) : 照片拍了三百多張 選了近兩百張 : (下次不拍這麼多了 整理起來超累...|||) : 無名相簿:yenlinR : 附註一下 懶伯的表情實在太好笑 尤其是茱麗葉那段~ : *要偷完整照片的人快偷一偷我還要放外文週測拍記實上去 -- 電影最高, 看書逛書店第二 目前有自己的夢想還得努力進行, 慢慢完成, 很多事情都沒時間做, 包括這個唯一偶爾會更新的 MSN Space blog: http://spaces.msn.com/members/aimei/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.136

05/30 00:22, , 1F
想要DVD+1

05/30 00:42, , 2F
我也要DVD or VCD

05/31 20:17, , 3F
我也要~VCDorDVD都好~