[情報] 我是外文一魚鱗班的公關sandy我終於出現了

看板NTU05DFLL作者 (Sandy)時間19年前 (2005/09/19 21:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為之前那個帳號一直沒有被審核通過所以我換一個帳號啦 sandy72wings 就是這個樣子 感謝狐狸班代替潛水已久的我說話 再自我介紹一次 Sandy 林妤蕙 北一女中畢 宿營一小的隊長 反正各系的同學們想要抽學伴的就來找我和美妤吧 雖然很囉唆但怕你們沒看到 還是再打一次我的msn: sandy_wings@hotmail.com 美妤的msn: meiyu0521@hotmail.com btw魚鱗班的各位北鼻們 我明天就可以把通訊錄弄給大家了 今天還沒有寫到的人趕快來找我填資料!!!! 其實我們魚鱗班也是很high的!! 只是公關都沒有上來講話而已 訂書的事情因為我們文讀用的是精裝版 所以是否要團體訂購再討論囉 大家開學愉快!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.221.116

09/19 21:52, , 1F
你的北鼻有好多人(跺腳)以前你也都叫我們北鼻的啊嗚)

09/19 21:57, , 2F
哎呀妳還是我的北鼻呀ˇ乖乖乖 開學第一天好不好玩?

09/19 22:11, , 3F
有誰要買嗎?我這裡多了一本..今天買的說(嘆*)="=

09/19 23:55, , 4F
好玩的呢~~騎腳踏車真的有青春洋溢之感耶!好棒好棒