討論串五號班五月份的聚餐~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者superb (ma cherie)時間18年前 (2006/04/09 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
時間是星期五晚上或星期六中午!!. 請大家回一下時間吧. . . 希望期中考完後就確定好.. 一.希望是星期五晚上 or 星期六中午 or 都可 (一定要選 ! thanks). FRI SAT. 二.5/5 ~ 5/6. 5/12 ~ 5/13. 5/19 ~ 5/20. 5/26 ~ 5/27.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jms (toujours FRESHMAN)時間18年前 (2006/04/20 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
時間是星期五晚上或星期六中午!!. 請大家回一下時間吧. . . 希望期中考完後就確定好.. 一.希望是星期五晚上 or 星期六中午 or 都可 (一定要選 ! thanks). FRI SAT. 二.5/5 ~ 5/6. 5/12 ~ 5/13. 5/19 ~ 5/20. 5/26 ~ 5/27.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者superb (ma cherie)時間18年前 (2006/04/22 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
看來還是只能五月底比較好 13 跟 20 都有人不行.. 5/27 星期六上午 11 點可以嗎.. 這個時間比較沒有爭議. 雖然我知道不能盡人意拉. . . 我盡量. 吃飯的地點 還有老師的聯絡我會處理.. 不過 希望大家先把時間空下來 見見同學們 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者superb (ma cherie)時間18年前 (2006/05/06 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 老師回我信說這個時間是o k 的唷 . . .. 所以時間就定下來了:. 5/27 星期六上午 11 . 地點 : 師大轉個彎 (有人有更好意見可以提 !). 想要統計一下人數~ 可以去的就這篇叭. 我要訂位 ! 最近路上遇到同學都有跟大家說聚餐的事. 該是浮出來的時候了 !! 考完美史我

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者superb (ma cherie)時間18年前 (2006/05/15 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
小鹿 : ok.. 宇容 : ok.. george : ok.. 顯華. jessie. handsomefat : ok.. ---------------------------------------------有看到的人快回唷:電話攻勢要開跑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁