[討論] 關於畢業照

看板NTU03DFLL作者 (地球王子)時間18年前 (2006/04/17 13:57), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
請大家針對畢業照這個議題踴躍表達自己的意見,謝謝大家。我已經請可敬 的版主們在系版上辦投票,希望大家都投票。關於暑假先、後照的優缺點我已經 在上禮拜公告,版主也已經置底,歡迎大家參考。 關於同學們推文詢問的問題,我在此再做個簡單的回答。人形看版、合成等 都是技術層面的問題,是錢就能解決的。問題在於同學們在二、三十年後翻開全 系穿著學士服的畢業團照時,會否希望讓自己和家人、孩子看到自己或自己的好 同學是個人型看版?或看到被合成進去的一顆頭?關於這點才是最主要的問題。 注意:如果最後投票結果是在暑假前照,那麼照像時間估計會在期末考那段 時間前後,不能有怨言。而且由於要租借學士服、向學校行政單位和圖書館跑公 文、聯絡廠商、從舊體搬看台到總圖前。公文部分我會委託系學會幫忙,學士服 和廠商我也會想辦法處理和聯絡,但從舊體搬看台到總圖前要請同學們與我一同 處理,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.96

04/17 15:46, , 1F
辛苦你了

04/17 15:49, , 2F
為我最愛的同學們服務是我的榮幸

04/17 19:16, , 3F
好難抉擇喔 唉 不過辛苦了

04/18 13:32, , 4F
謝謝安迪米歐:)

04/18 19:27, , 5F
不過不過 暑假前的話目前還在交換學生的同學也拍不到了..

04/18 19:28, , 6F
Lambert辛苦了 !!

04/18 23:10, , 7F
對喔!!寶妮你說得對耶!!!謝謝提醒!