看板 [ NTU ]
討論串[心情] 我印象中的台大
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-116(11推 127噓 36→)留言174則,0人參與, 4年前最新作者kbt2720 (master)時間4年前 (2020/03/20 15:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
記得我幾年前參加過台大昆蟲營. 進去後先拿到一件衣服,然後參加兩天的昆蟲營體驗. 大致上忘記了,只依稀記得有做昆蟲補抓器,裡面有放費洛蒙. 還有參觀養昆蟲的地方,蟑螂是用狗飼料餵養. 其他還有參觀昆蟲實驗室,帶我們做簡單的PCR反應.... 快結束的時候有去買冰淇淋吃,好像昆蟲系的距離很近(?. 我
(還有1342個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者NTUGinger (叫Ginger但討厭吃薑)時間4年前 (2020/03/20 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
本想說確已釐清了有單位作法與校方3/18的公告不同調. 而部分板友謾罵的部分板主也對此做了處理. 此事應該就可以告一個段落. 沒想到你還要再發一篇上來哀嘆. 我覺得這就多了啦. 縱然出現謾罵不對. 但我認為你從頭到尾也沒有意識到板友何以對你有情緒. 自顧自把板友們扁平認知成排外分子. 最初與你產生衝
(還有463個字)

推噓12(14推 2噓 36→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者ak075 (顆顆)時間4年前 (2020/03/20 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
隨便google台大牛奶就一堆資訊了,. 你想問校外能不能買,點擊上方的《圖》,一堆看起來不像學生的人在排隊. 用東西佔位有兩篇2014、2019的文章,你有沒有仔細看下文章寫什麼?本來就就不行啊!. 你的問題這不就解決了?. 台大牛奶喝了不會變聰明,看看那些東西佔位的。忍耐下,風頭過了就可爽排了.

推噓15(17推 2噓 28→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者Beye (藍眼)時間4年前 (2020/03/21 03:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
錒....其實不難想像發生了什麼事。. step1.台大規定禁止校外訪客參觀. step2.該位顧客不知道怎麼樣跑到台大內部趴趴. 造,說我想喝捏捏。. step3.販售的阿姨沒想這麼多,. 就說沒關係訪客也可以買。. (你人都跑來面前了不給你買也怪怪的..). 這讓我想到之前新聞有案例,. 也是說
(還有577個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁