看板 [ NTU ]
討論串[問題] 從外觀就看出是不是台大生嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(3推 5噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者guohuo (在漳和國中被霸凌三年)時間5年前 (2019/05/04 12:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我2005年的時候背一個airwalk的黑色大背包. 走在椰林大道 (新生南路往圖書館的方向). 旁邊有一男一女好像是在找路的樣子 我從他們身邊走過. 然後那個女生就在我背後說 先生請問. 說時遲那時快 那個男的就小聲說 他不是台大的 不要問他. 靠北 讀台大的真的可以從外表就看出嗎??. 我覺得台
(還有24個字)

推噓-2(3推 5噓 0→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Sponge77 (海綿親親)時間5年前 (2019/05/04 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
乳提那是因為你看起來還是小朋友吧我覺得可以欸. 我覺得多少看得出來欸. 第一個就是看年齡啊. 台大有很多小學生會經過欸. 可能他們放學走回家經過台大比較近吧. 台大也有很多老人啊. 可能是來散步的或是來觀光的. 然後一般的學生都蠻好認的吧. 有哪些特徵我就不說了. 免得起爭議TT. 提個外話. 子瑜
(還有120個字)

推噓-8(1推 9噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者a5378623 (黑雲)時間5年前 (2019/05/05 17:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個. 我. 還真的. 沒想過. 但是. 我真的. 超常被問路. 我總. 以為. 這. 是因為. 我. 這個人. 從裡到外. 都散發著. 親切的氣息. 但也有可能. 我一臉就是. 優秀台大生. 的長相. 吧. 這真是個. 有趣的. 觀點. 呢. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有3個字)

推噓6(9推 3噓 2→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者ESOE5566 (工科56)時間5年前 (2019/05/05 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
工科五六. 覺得啊. 帳號還是要用對. 不然. 會被. 噓. 很可憐. 嗚嗚嗚. 就像. 被. 問路一樣. 常常有人問. 工科五六. 明達館. 在哪?. 可能. 工科五六長得像. 電資學院的學生. 吧. 都很胖. 沒洗頭. 嘻嘻. 如果有洗頭. 就. 不會被問. 明達館在哪. 了. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁