看板 [ NTU ]
討論串[問題] 請問有適合運動白痴修的專項運動嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 19→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者ChordMojo (Mojo大法好)時間5年前 (2019/02/25 15:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是一個運動白痴. 我游泳打水無法前進 球類運動無法回擊(也沒有一起打的伴). 只有柔軟度比較好 其他一無是處. 目前還欠著兩個專項運動 不然要畢不了業了><. 請問有沒有適合運動白痴的體育課程?. 不管是練習後容易進步容易上手. 或者是表現差強人意仍可拿A-以上 都可以. 希望各位前輩不吝
(還有31個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者charlie1667 (補坑小天使數狙(‧▽‧)時間5年前 (2019/02/25 19:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你有沒有想過有跟你一樣運動白痴. 但連柔軟度都超爛的人?. 嘿對 就是數狙我喇. 我的第一門專項是足球. 那時很認真上課 前一兩堂沒什麼大事. 後面開始被各種慘電. 友誼賽也幾乎沒得分(得分會加分),考試分數幾乎墊底. 但最後有A- 還可以接受. 第二門專項是羽球. 一樣很認真上課 前面教基本動作都
(還有398個字)

推噓21(22推 1噓 4→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者tontontonni (桶桶泥)時間5年前 (2019/02/25 20:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你的唯一解答:. 氣功。. 這門課在幹嘛?. 了解宇宙有股神秘力量透過“氣”在導引你。. 一學期下來,. 這堂課的時間大概分為. 1.閉目參禪打坐. (從身體感受有股氣流在流動,從頭部到肚臍繞圈圈移動). 沒錯,就像一群和尚在打坐,我可能沒有慧根,完全沒感到到什麼氣流. 老師就叫你幻想有一個氣流在你
(還有893個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者freshbud (萌蘖)時間5年前 (2019/02/26 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
推薦連老師的重訓課. 印象中出席好像佔了50%. 另外50%是重量訓練計畫書. 上課的話,通常是老師先在教室講解一些關於重量訓練的觀念. 講解完之後,就會帶你到重訓室運動. 到重訓室之後老師也不大限制你做甚麼東西. (像肥肥我剛開始上課的時候長時間待在有氧區,重訓器材沒有使用很多。. 雖然印象老師說
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁