看板 [ NTU ]
討論串[問題] ntu板名人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(22推 12噓 9→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者kkkk666 (優文大師)時間5年前 (2018/09/18 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我隔壁的116喇 莫驚慌. 只是想了解海綿跟屁屁這兩號人物而已. 海綿在哪都被噓很慘這是為啥. 屁屁好像人見人愛這又是為啥. 海綿跟屁屁又是什麼關係呢?. 這樣ntu點484很薄弱><. 我準備好被捅了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓8(10推 2噓 4→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者a5378623 (黑雲)時間5年前 (2018/09/18 11:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真的是菜逼八,俊瑋當然有PTT帳號啊. 啊不過也不能怪你啦,畢竟菜是相對的. 我只能提示你,俊瑋的GPA非常之高. 而且他也曾經是NTU板的知名人物. 雖然蔡逼八應該不知道我在說什麼. 總之因為PTT肥宅戾氣都比較重. 所以俊瑋在這邊通常被噓很慘. 現在就主要出沒在臉書交流板惹. 這也是個臉書水準遠
(還有32個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者PyTorch (PY火炬)時間5年前 (2018/09/18 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
我知道有個名人CharlieL. 出的作業都很難. 勸大家不要去修,最好也不要去旁聽. 不然我找不到位子坐很不方便. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.87.207. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1537252

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Rubb9diaw (Rubb9diaw)時間5年前 (2018/09/18 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
說到ntu板名人. 我只服frankshyu. 人稱男五賈克斯. tp進場飛來飛去. 身上有眼就殺不死. 在本版更是女權先驅. 發表的文章清晰有理. 每字每句感人肺腑. 有興趣大家可以去a他帳號. 拜讀拜讀他的大作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.15

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者jharden13 (James Harden)時間5年前 (2018/09/18 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有名人. 我想是沒有. 畢竟這個板. 已經爛掉了. 一堆低能兒. 故意發廢文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.158.150. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1537258240.A.EA5.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁