看板 [ NTU ]
討論串[分享] Office 365學生版(Onedrive 1TB)申請分享
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者yehpeng65 (JeffyYP)時間6年前 (2017/09/28 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
Google 跟計中合作提供的G suite服務大概大家都知道了. 最方便的莫過於無限容量的google drive了. Office 365也有提供免費的學生版服務, 不過台大原本的學號信箱一直無法申請 (我怎麼試就是不行). BUT如果用G suite給的新帳號輸入進Office 365學生版申
(還有157個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者yahoo168 (努力就會有騷貨)時間3年前 (2020/08/15 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 這個 1TB的onedrive 畢業後會收回去嗎. 因為是透過G suite 而不是學校信箱直接申請. 感覺很難查到畢業與否(?. 因為用onenote作筆記 如果到時候收回去可能有點麻煩QQ. --. Warning . 你願意這輩子都讀我的U文嗎?. ______. 我願意

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者bluegold (丸少)時間3年前 (2021/03/12 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下有用過的各位,. 我照圖文申請分享的方法去註冊,. 有申請成功,. 但想要安裝office時出現:. 您目前尚未被指派包含 Office 傳統型應用程式的 Office 授權。如需有關如何為您的組織取得 Office 的詳細資訊,請連絡您的系統管理員。. https://i.imgur.co

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Sipaloy (便當)時間3年前 (2021/03/12 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
我忘了之前有沒有講過了,用g suit去申請office365教育版授權是A1.... 有onedrive 1T,office365授權是網頁版,簡單的來講就是PC端不能裝.... 但是其實台大學生還是可以分兩段用到全部的office.... PC/MAC端請使用計中授權軟體下載.... 然後用g
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁