看板 [ NTU ]
討論串[校園] 我在城中的生活
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(43推 1噓 27→)留言71則,0人參與, 最新作者t700 (JP)時間7年前 (2017/06/04 23:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
媽的寫到一半斷線,害我少了至少500P,幹。. as title,. 會想發這篇文是因為最近宿舍結果出爐,. 就有一堆學弟妹哀號(?)XD. 於是小弟我想推推我居住在城中區(現在與古亭區合併為中正區). 給抽到城中的學弟妹們參考。. 小弟我住在男四舍,因此本文將以男四為主軸介紹,. (另因公務因素,
(還有2141個字)

推噓31(31推 0噓 8→)留言39則,0人參與, 最新作者t700 (JP)時間7年前 (2017/06/05 20:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前情提要與補充:. 附近有許多政府單位,包括行政院、立法院、監察院、警政署、外交部領事事務局、. 抗議跟辦護照都走路可達,超級方便kerker. 更遠一些有總統府、司法院(最高法院)、台北地方法院、高等法院台北分院等等。. 可以隨便威脅同學我離法院很近小心我吉你(x). 不過這也表示方圓500公尺內
(還有2032個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者t700 (JP)時間7年前 (2017/06/07 15:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昨天太累了沒有發文QQ. 這篇主要是想講非必要消費(娛樂、夜市等等),. 並且沒意外的話就是倒數第二篇或是最後一篇了。. 【書店】. 雖然學校(總區)附近就有許多書店,. 但對於住城中的孩子們來說,. 重慶南路又是多一種選擇,雖然它快要變成旅館街了(淚. 拜託有女朋友的舍胞可以考慮一下,讓男四名副其
(還有2151個字)

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者t700 (JP)時間7年前 (2017/06/08 08:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
應該是最後一篇了,如果有人覺得哪邊沒說到我再補~. 主要是講上一篇漏掉的部分,以及日常生活會遇到的問題。. 【重慶北路一段】. 在很久以前,重慶北路一段與重慶北路二段以後並沒有直接連通,以建成圓環為界;重慶北路一段以前被稱為重慶露店或是長環,外觀上來說與其說是馬路,毋寧說是市場。直到十大建設時期,由
(還有2974個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁