看板 [ NTU ]
討論串[校園] 小心校內攔腳踏車的NPC(疑似變態)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 14→)留言61則,0人參與, 最新作者ruby40861 (蛋糕姐接)時間7年前 (2017/05/28 20:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
距離我自己遇到這個變態NPC其實已經過滿久了. 但今天我的朋友跟我提到,她也遇到同個人. 加上好像沒在板上看過相關文章. 於是想說po出來提醒板上的大家小心一些. 小妹我遇到這個NPC是今年年初某個滿冷的冬天早晨、騎著腳特車剛進到學校時. 當時在椰林大道靠近大一女的路上看到一個男生迎面向我走來並招手
(還有1894個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者lznus (君に会うため生まれた)時間7年前 (2017/05/28 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
這人我也遇過,按原原po敘述我想是同一個人沒錯. 今年的大年初四還初五,我在小椰林轉椰林大道的路口被他攔下來. 要我載他到公館捷運站。. 我一開始用載不動當理由拒絕他,. 他接著說不然換他來載我,真的很急所以請我幫忙一下. 我最後還是答應由我載他過去。. 一上車就用手扶住我的腰,我當下就想請他下去.
(還有153個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者happymarks (kong)時間7年前 (2017/05/29 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
看大家的敘述,我覺得我也遇過這個人,. 和大家不同的是,我並不是在椰林大道遇到他,. 而是在水源BOT宿舍A棟的後門(不是正門,比較靠近711的那個門)。. 時間是在去年12月初的某個週六,. 我只記得那天中午要拍畢業團拍,. 而我正好有事需要先去郵局一趟,. 想趕在郵局中午關門前完成,. 我一推開
(還有440個字)

推噓30(31推 1噓 3→)留言35則,0人參與, 最新作者n820012000 (Tsubasa)時間6年前 (2017/07/13 10:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
現在有一個身穿藍紫色上衣 短褲 黑色拖鞋年輕男子. 在小椰林附近(等專車附近)追女生騎腳踏車的人. 已經看到兩次追了大概五公尺遠. 請各位小心. -------------------------------------------------. 就在剛剛他攔了一位女生. 好像要請女生坐後座. 自己
(還有55個字)

推噓25(25推 0噓 11→)留言36則,0人參與, 最新作者jwww1920 (ゆう)時間6年前 (2017/08/03 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
浮. 經朋友爬文才意識到自己遇上的是新NPC,. 請女性朋友們特別注意(NPC似乎只攔女生的車). 下次遇上一定要嚴加拒絕甚至報警!!!. ◎事發經過:. 剛剛在椰林大道往總圖方向飆車飆到一半,. 突然被一個穿藍色上衣、黑色短褲、腳踩拖鞋的男生攔住,. 目測年紀不大,跟前面幾篇文說的一樣看起來像高中
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁