看板 [ NTU ]
討論串[校園] 不讓學生倒垃圾的學院,不是個好學院
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 18→)留言49則,0人參與, 最新作者namaste (namaste)時間7年前 (2017/02/23 13:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
工學院在寒假把高樓層的垃圾桶移入室內,加鎖. 從此以後要教授的卡才能刷入,倒垃圾. 因為工學院不想處理研究生的垃圾. 我真的覺得這個措施沒有道理. 1. 以使用者的角度來看. 教授和研究生同為工學院綜合大樓的使用者. 那就不應該分成誰可以使用垃圾桶,誰不能使用垃圾桶. 如果今天只讓教授使用垃圾桶.
(還有593個字)

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者GGrecycleSow (GG輪班回收業者)時間7年前 (2017/02/23 19:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我同情你們的處境,也理解你們面臨的不便. 但我對你的標題很有意見. 什麼是好學院? 工學院每天那麼多研究生日以繼夜的做實驗,教授發表那麼多paper. 難道就因為沒有放垃圾桶,就要抹煞工學院的努力與光輝的成果嗎?. 研究生應該已經是成熟的大人了吧. 希望你發表文章前,能多想想自己是不是不理性的發洩你
(還有93個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者icpedslt (小ㄏ)時間7年前 (2017/02/24 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
原本以為是土木系特別誇張. 看來工學院都差不多…. 土木系的垃圾桶開放時間:. 禮拜一早上八點到禮拜五下午三點. 分類種類:. 一般垃圾,鋁箔包,鐵鋁罐,還有一個太少用忘記了. 紙餐盒回收限定中午11點到1點. 不方便的垃圾分類、時間極短的收餐盒時間(晚餐吃完還沒得丟)、時間極長的垃圾桶封閉時間.
(還有96個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者vincent7977 (白水放)時間7年前 (2017/02/24 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個場景好像似曾相似.... 話說某年elite院改建了管一某幾層的教室給尊爵不凡的EliteMBA用之後. 院辦就發了一篇公告說垃圾桶放在公共場所有礙觀瞻. 於是就撤掉了管一一樓所有的垃圾桶. 我大elite院學生不愧個個都是elite. 遇到這種情形也是處變不驚. 既然原本放在外面的垃圾桶不見了
(還有30個字)

推噓-5(3推 8噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者sohandsomeim (我是帥葛)時間7年前 (2017/02/24 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道下這種標題. 是跟自己的學院有仇??. 台大十幾各學院 每個都能說是好學院. 原因是:在研究領域上都有不錯傑出的表現. 不過最近生科院和醫學院可能要被打上問號了. 這是題外話. 我希望原Po好好去想求處. 為什麼你們學院會逐步禁止這樣的行為呢. 是不是真的有害群之馬. 如果大家可以遵守規矩
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁