看板 [ NTU ]
討論串[心情] 這樣真的......沒問題?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(70推 5噓 21→)留言96則,0人參與, 最新作者df41022 (神奇君)時間7年前 (2017/01/11 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗨大家又是我. 上次在校門口騎腳踏車撞到看板的人. 下巴的傷到現在還沒好. 剛剛再度經過同個位置. 發現他們蓋起城堡了....... http://i.imgur.com/7hx6GO7.jpg. 等他們擺完我也可以去那邊擺攤賣甜點嗎?. 如果城堡被卡車撞到要賠嗎OwO. --. 發信站: 批踢

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者weryk153 (豬頭大頭目)時間7年前 (2017/01/12 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛經過問了正在搭的人. 他們說他們今天才來,是領時薪的(不確定). 反正就是有人請他們. 我再問蓋這個要花多少錢時. 旁邊剛好有個跟我一樣沒事幹的阿伯. 跟我說. 不多啦,中國統戰局有贊助他啦. 只要收集獎狀就可以拿到大功,還可以申請補助. 應該把羅斯福路都插滿才對,順便北京也插一插. 然後突然問
(還有62個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者lznus (離れずにそばにいて)時間7年前 (2017/01/12 19:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上經過的時候. 看到有兩個穿著制服的大叔(駐警隊?)在勸一個很激動的阿伯. 內容沒聽清楚 應該是一邊想拆一邊不想拆. 結果今天發現 城堡的完成度又更高了. ??????. 城堡到底什麼來頭啊 擔心國家公帑被浪費的熱心人士自己蓋的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有14個字)

推噓26(26推 0噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者Buzzer5566 (叭惹五六)時間7年前 (2017/01/14 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 考完期末考的隔天,小魯起床發現體感溫度只有11度. 決定堅守一整天的宿舍堡壘. 因為也不會有人找邊緣人小魯吃飯,所以手機整個下午都沒響. 就這樣一路睡到晚上. 離開了溫暖的棉被,小魯走去全家覓食,結果一份微波食品都不剩. 悲憤之際只好忍著寒風走到大七. 結果還沒到大七就先看到了大旗. h
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁