看板 [ NTU ]
討論串[問題] 有沒有超霸氣擊退校園傳教士的方法?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(52推 1噓 6→)留言59則,0人參與, 最新作者yumikoko (每天都要美美的:D)時間7年前 (2016/10/10 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
臺大的環境 鬱鬱蔥蔥. 臺大的傳教 勃勃蓬蓬. 活大是聖地 112耶路撒冷. 先前跟男伴閒晃到那就常常需要拒絕他們. 但最麻煩的是某些拒絕後還是更鍥而不捨. 想請問大家有什麼霸氣的方法可以擊退傳教士呢?. 希望不要被吉 又可以考驗他們的信仰. (本篇開放通往地獄的列車). --. 發信站: 批踢

推噓-7(1推 8噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者antistupid (我爪總冠軍)時間7年前 (2016/10/10 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
同學請問您有狐臭嗎?. 如果沒有,建議您找一種特別臭味劑. 包准他們被嚇跑. 在50公尺內沒有人會接近您. 阿門. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.184.185. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.14760329

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ntupeter (ntu dove)時間7年前 (2016/10/10 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
之前在活大遇到一對傳教的,ABC,幾乎不會中文,劈頭就問Are you able to speak English? 然後因為系上課程再加上小學時因緣際會去過教會幾次,跟他們聊了快一個小時。. 但其實我後來覺得有點對不起他們,我對任何宗教都非常尊重,且願意用生命捍衛宗教自由,然而我根本沒有信奉任何宗
(還有19個字)

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者PVNRT (我就是定律)時間7年前 (2016/10/10 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
有天晚上我在圖書館正門要進去努力用功時,. 門外駐守的傳教士快步上前:「有空跟你分享一個故事嘛」. 冰雪聰明、足智多謀如我的我當然知道他的意圖. 我就用很紳士、音量很大的聲音回答他. 「你知道學校裡面不能傳教嘛?????」. 他就很小聲、頭縮回去回答我「不知道」. 我就霸氣去念書惹,那天唸書效率十足
(還有263個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者AmadeusTsou時間7年前 (2016/10/10 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
本魯有個朋友之前在校內被傳教. 傳教士: Hello這位同學 跟我們一起信奉OO的話死後就可以上天堂喔!你願意來加入我們嗎~. 本魯友:不要,這樣的話我的朋友們都下地獄 我上天堂會沒朋友QQ. 傳教士:QAQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.192.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁