看板 [ NTU ]
討論串[問題] 男七從混宿變真男宿?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(24推 7噓 12→)留言43則,0人參與, 最新作者corn2714 (此暱稱不存在)時間8年前 (2016/04/22 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
男七前陣子進駐了一名警衛. 本以為是暫時的. 沒想到持續到現在. 每天傍晚約五點就會出現. 並看過她阻止男生載女生進入. 接近十二點就請女生離開. 如果是早一點就會請她登記的樣子. 想請問. 臺大混宿是不是真的少了一間. 又為什麼混宿施行已久. 近期突然禁止的不遺餘力?. --. 發信站: 批踢

推噓9(12推 3噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者Gazooli (Gazooli)時間8年前 (2016/04/23 16:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
敝人男七生治會會長. 我們不是有發舍胞大會開會結果公告=.=. 而且輔導員有在做告知. 1.不是前陣子喔,是去年期中就開始了,而且是長期. 2.阻止男生在女生進入:. 基本上有簽過簿子都可以進入,不過太晚就不會讓女生進來兒. 3.保全阿姨算是警衛性質,是輔導員跟學校申請. 因為男七之前有曾遭小偷,再
(還有210個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間8年前 (2016/04/23 20:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這就讓我想到就連「租屋限女」,也被說是歧視女性喔。. 像是什麼助長「女性柔弱」的刻板印象,或是什麼女性不能留宿男性,但男性可以,導致了「女性聽從男性」的父權價值被進一步強化和鞏固,反正就是能說啦。. 所以這種只限制異性留宿,卻不限制同性的的抓法,很可能也是歧視同志啊(雖然我是想不到為什麼啦,但多半是
(還有280個字)

推噓-32(25推 57噓 18→)留言100則,0人參與, 最新作者alexf1027 (洪興毒蛇浩南哥)時間8年前 (2016/04/23 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
這也不算什麼刻板印象啦!. 我覺得這像以前有人提過的. 插頭和插座的概念. 男生是插頭女生是插座. 通常都是用插頭去找插座的. 反之倒是很少. 假如插頭亂插插座. 有可能觸法. 我們俗稱偷電. 今天男生將女生帶進男舍. 就好像插頭帶屬於自己的插座一樣. 不算是偷電. 雖然男宿插頭很多. 但因為這個插
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁