看板 [ NTU ]
討論串[校園] 有沒有護家盟入侵機械系的八卦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(49推 20噓 25→)留言94則,0人參與, 最新作者dezuphia (泣離)時間8年前 (2016/03/28 00:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今年機械系大學甄選入學,. 綜合評量筆試最後一題申論題內容:. 5. (20%) 前言: 我們生存的自然中,有許多自然的律,例如:天上有光體,. 可以分晝夜,可以做記號,定節令、日子、年歲,有晚上,有早晨,這是. 自然中時間的律;地要發生青草和結種子的菜蔬,並結果子的樹木,各從. 其類,果子都包含著
(還有479個字)

推噓36(36推 0噓 15→)留言51則,0人參與, 最新作者hochengyuan (阿淵)時間8年前 (2016/03/28 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我畢業快三年了. 但還是記得. 我為了要補足通識一個section(我忘記A幾了). 連續修到兩門工學院的通識課. 都是一群具有基督教信仰的老師合開的課. 人員重複性很高. 或許是信仰很虔誠的關係,老師們講話不自覺分享他們享受到神的恩典的故事. 或是說邀請學生在@這一節(因為大多是5、6節上課)來看
(還有850個字)

推噓7(10推 3噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者erdenman (惡瞪面)時間8年前 (2016/03/28 10:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看完這題目不禁想,那社會對機械系出來的宅宅們有什麼責任嗎?. 努力念出來也只能當設備,累的跟狗一樣,賺的錢也沒比較多,. 妹又只喜歡醫科聯發科,. 宅宅也是想交女友組成一男一女的家庭阿!!. 難道交不到女友當甲甲也臭了嗎?. --以下開放徵女友&噓噓樂--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓19(23推 4噓 14→)留言41則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間8年前 (2016/03/28 12:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
媽的一堆菜逼八,我台北帝大最著名的福音課都不知道?學費白繳了嘛。. 看好了,就是這堂課啦,懂?. http://i.imgur.com/5xsaxrB.jpg. 然後這門課就是個廢課,不涼也不甜。. 不涼,因為每周都要交上課心得兼點名,不能爽爽過。. 不甜,因為我只拿B+,說到這我就生氣,我修課的時
(還有259個字)

推噓5(8推 3噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者bengowa (幾百億)時間8年前 (2016/03/28 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
幫原PO補充個. 印象最深刻的是某堂數學系講師(不確定是不是本校). 他講到說,為何中國古代時數學發展領先西方這麼多. 而在之後卻是西方思想起蒙後居於領導地位. 我本來也很好奇這個問題. 正要引頸企盼時. 他竟然說. "因為中國沒有信仰基督". "因為中國沒有信仰基督". "因為中國沒有信仰基督".
首頁
上一頁
下一頁
尾頁