看板 [ NTU ]
討論串[心情] 新社科二樓每天唱歌那群人請出來面對
共 16 篇文章

推噓-121(22推 143噓 55→)留言220則,0人參與, 最新作者te173042 (Rachel)時間8年前 (2015/12/26 14:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位同學好,我是第玖節讀書會的社長,法律三鄭婷尹。. 首先,對所有受困擾的同學以及社科院學生會致上歉意。. 社科院207會議室是法學院社團們共同使用,. 第玖節為法學院社團之一,但為207事實上主要的使用群體。. 昨晚聖誕夜第玖節的幹部在社科院207會議室舉辦私人聚會,. 成員有第玖節的幹部、朋友還
(還有861個字)

推噓42(45推 3噓 10→)留言58則,0人參與, 最新作者QAQloserQAQ (鐵蛋一直滷)時間8年前 (2015/12/26 16:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位同學好,我是法律學院學生會會長,法律系法學組二年級的吳睿恩。就12/25社科院二樓207社團辦公室吵鬧事件,我代表法律學院學生會向大家說明:. 在此,首先對於被打擾到的各位同學致歉。. 207社團辦公室確實由法律學院學生會負責管理,此應係與當時舊社科院的空間分配有關。在社科院搬回校總區時,法律學
(還有743個字)

推噓107(113推 6噓 93→)留言212則,0人參與, 最新作者alcloth (呂布)時間8年前 (2015/12/26 16:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
「剛好」、「開玩笑」這種辯解實在聽不下去啦. 說實在的. 吵也不是今天才開始吵. 叫囂也不是今天才在叫囂. 挑釁也不是今天才開始挑釁. 都已經吵、叫、罵一個學期了啦!!!. 上面絕對不是為了要排比是真的如此. 當你們昨天要開啟每日吵鬧副本的時候. 林北昨天就在你們對面的二樓目睹一切發生. (這個很重
(還有651個字)

推噓-29(9推 38噓 9→)留言56則,0人參與, 最新作者Cprogramming (C語言程式設計)時間8年前 (2015/12/26 17:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這位同學你好. 那些同學多半不是法律系的. 因為我們法律系只收菁英 不收垃圾. 不像社科院一樣. 還請大大明鑑:). --. Sent from my Android. --. 沒有要戰. 我們法律系有扁維拉 騜 空心菜 九天玄女. 這是基於客觀事實的推論. 拍松的底層也是C好嗎 還不來

推噓21(22推 1噓 24→)留言47則,0人參與, 最新作者jaredjj (去死去死團)時間8年前 (2015/12/26 22:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
社長你好呀,首先呢我覺得應該還是要感謝你一下. 畢竟美好假日卻被糟糕的隊友拖累還要處理鳥事情,換作是我也蠻賭爛的. 我同情您的部分是可能明明就不是自己做的還要出來被指責. 而經過這件事你一定會知道. 1.隊友真的要慎選,不然害自己被賣掉了都不知道. 2.貴社團中哪些人的話可以信,哪些人的話不能信.
(還有1322個字)